煲了花生猪脚汤下奶,花生吃了宝宝会胀气吗?

其他答案
可以喝这个汤,但是担心小孩子会胀气的话,发生应该不会,如果是黄豆的话应该就会。
应该不会吧,尽量不要吃太多,一下子吃太多,多少会有点受不住的。
其实花生是可以吃的,这个不会导致胀气的呀,好像是西兰花是不能吃多了,还有红薯,然后自己就是注意不要吃太油的呀。
只要不是吃太多是不会导致宝宝胀气的,但是有的吃了花生以后给宝宝喝母乳很容易导致宝宝长湿疹。