妈咪宝贝纸尿裤好不好

其他答案
这个我是没有听说过的,我比较推荐的是那种超市有卖的牌子。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。
听说过这个品牌还是挺不错,但是我家宝宝的话是没有用过的,每个宝宝适合的不一样。
纸尿裤的品牌确实会比较多一点的呀,像你说的这个牌子我感觉还挺好的,因为我家宝宝也用过的。
这个品牌的纸尿裤也是可以的,你或者是可以看下好奇的,或者是包保湿的,这两个品牌的产品也是非常的常的好
我觉得可以呀,这个牌子的纸尿裤还是蛮好用的,透气性都是特别好的哦。只要宝宝用的没有出现红屁股就行。