宝宝感冒好了又咳嗽嗓子有痰出气呼呼响咋办呀?

其他答案
嗓子疼痛难受,这是属于感冒的呀。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。
如果宝宝有出现咳嗽有痰可以给他吃点冰糖炖雪梨喝这种是对他咳嗽有痰有很大的帮助
看一下会不会喉咙有痰,一定要多去给宝宝喝点温开水,或者选择给宝宝用点药物。
宝宝出现这样的情况,可以给他使用一些小儿感冒药的,一定要看宝宝情况来注意饮食,这样就可以了。
在感冒的时候可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果还挺好的,然后有的也需要注意保暖。