用吸奶器吸奶对胸部好吗?

其他答案
这种对胸部没有影响的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
没有什么影响,但是自己一定要出去,就是给宝宝喝奶的情况下,给宝宝自己吸奶比较好。
这个也是可以的,如果是给宝宝吃母乳的话,你可以直接给宝宝吃,这样对你的乳房奶水也会更一些的
还可以吧,最起码的话应该是没什么影响的,选择一些品牌的吸奶器比较好用啊,设计比较合理。