雅培喜康力1段,美赞臣1段婴儿奶粉哪个好?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的应该也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的就可以了。
这个当然是挺好的,美赞臣的奶粉营养比较全面。可以吸收更快一些。
这种奶粉的话,整体来说质量不错。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,