宝宝脖子下面长痱子,可以打预防针吗?

其他答案
如果有痱子的话,你就用点痱子粉就可以了,这个是可以打预防针的,不需要担心。如果湿疹很厉害的话,是不可以打预防针的。
宝宝如果长了很多痱子的话,还是咨询一下医生比较好,以免影响疫苗接种效果。
长痱子不太严重,应该是不会有影响的,这个时候一定要注意孩子的卫生,可能就是穿衣服太多了,就会容易长痱子
如果只是单纯的长了热痱子,而且不是很多,那么是可以选择给孩子带到医院去打预防针的。
宝宝脖子上面长痱子的话,暂时先不要给宝宝打预防针,这样子会加重痱子的
可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。这方面自己肯定要注意一下。用一段时间试试看看效果。
这个最好咨询一下医生,因为有一些预防针都不会有影响的,这样会比较放心,然后要多注意卫生。