宝宝缺锌有什么症状

其他答案
宝宝缺锌的话肯定是有一些症状的,比如厌食,不爱吃饭。就是没有什么胃口。
孩子缺锌,有的就会出现头发黄啊,或者是饮食不规律,挑食的那种情况就有可能是缺锌。
最明显的就是可能会出现头发发黄,有的宝宝可能会出现厌食的情况,是可以直接去医院检查锌元素的。
宝宝如果缺锌的情况下,可能会影响到食欲不好的现象的,所以还是需要看自己家的宝宝情况来判断就好。
这可以根据宝宝的头发来判断的,如果是前面比较少的话,那么就是缺锌