宝宝几个月开始吃米糊?各位宝妈有什么牌子推荐??

其他答案
在宝宝4个月之后的话,肯定还是可以选择给宝宝补充,但是最好还是不要吃那么多。
基本上6个月左右可以添加营养米粉。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。
应该等到5个月之后就可以开始补充。可以选择一些爷爷农场品牌的。
通常情况下,宝宝在6个月开始可以添加辅食,从高点的纯米粉开始添加,嗯品牌的话可以选择一些大牌子的,比如说嗯小皮地球最好等等