孕妇可以吃鹌鹑蛋吗?

其他答案
可以吃呀,你也可以吃点鹅蛋,这个对身体发育都是有好处的,只要你喜欢吃就可以了。
应该是可以吃鹌鹑蛋的呀,这个没有什么影响的,它的营养价值挺高的,然后到怀孕晚期的时候,你还是可以吃一些鹅蛋的。
怀孕期间当然可以吃鹌鹑蛋,保存营养均衡,不要挑食,辛辣刺激生冷的食物不要吃。
这种鹌鹑蛋之类的话应该是可以吃的,但是要注意的,桂圆,荔枝,榴莲,香蕉,螃蟹,甲鱼这些,但是不要吃。