5个月宝宝吐奶吐出粉红色液体是什么原因

其他答案
宝宝吐奶的画,兔子粉红色,液体有可能是宝宝厌食屎做成的,建议你先带宝宝去医院做一个全面检查。
如果这个时候有红色的液体的话,那可能是没有消化,然后就吐出来了。
宝宝有可能是消化不良了,所以才会吐,这样的液体需要适当的多注意饮食。
有可能是吐奶太厉害的原因,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时注意饮食,哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
现在这个阶段一般都要注意肚子保暖,别吃凉的东西,要多喝一些温热水才行的。