婴儿尿布疹怎么办?想找些比较不一样的方法阿!

其他答案
那就勤换尿布呀,千万不要老是让她在那种潮湿的情况下,要保持屁股干爽,慢慢就会好的
婴儿有尿布疹的话,平时要多用温水洗洗,涂抹紫草膏修复,给宝宝选择透气性好的尿布。
这种情况应该是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤,一定要保持宝宝皮肤干爽,这样可能会比较好一点的。
孩子如果是有尿布疹,这个肯定是需要涂抹药膏的,而且及时的给孩子治疗,也非常的重要的。
这个应该要注意一下卫生的,可以使用温水清洗一下,然后涂抹香油的。
纸尿裤或者是尿布的话,都是要经常更换,然后每天的话也需要用温热水清洗一下的。
宝宝可能是因为对纸尿裤过敏,所以才这样子的吧,你可以给他涂抹一些互动高的,这样也能够快速起来的
平时给孩子勤换尿布,用温水洗干擦干,用棉签沾点香油抹抹,这样是可以缓解的。