昨天一个人去县里做复查 六周多的时候第一次检查发现有液性暗区 吃了十多天的安胎药💦 这次去检查发现液体已被吸收消失了🥳 太开心了小牛牛真棒🐮 之前吃药期间一直玻璃心❤️ 担心停育,因为自从吃药开始孕反应消失的🙆 每天都在猜测©️ 这次结果出来我就安心多了🦋 但是还要继续注意身体呢🍇 怀孕真的不容易呀!🥕 以前没怀过👧 现在到我自己了才明白做妈妈的辛苦🤰🤱 这不止是身体上的反应与变化 还有心理精神上的影响🙆‍♀️ 妈妈真伟大!👯‍♀️ 我的孩子他爸还在外地呢😮 他一定收藏了口图片有时间会再看上一眼……💠 我和宝宝等你过年回来,到时候已经中期啦🥳 预产期是明年五月十号! 刚好是母亲节呦🌸 其他的就等小家伙想什么时候出来啦👌 爸爸妈妈爱你~💕

其他答案
接液性暗区消失,产检一路绿灯
接宫腔积液自动消失
我12周检查有最宽处1.3cm液性暗区。
我也是,宫腔积血,今天还有褐色分泌物,检查了有胚芽胎心,医生也是开了黄体酮保胎,我好焦虑啊,已经八周多了
接宫腔积液自动吸收
接液性暗区消失,产检一路绿灯平安!!!
接宫内液区自动吸收,宝宝健康成长
接宫内健康宝宝胎心胎芽
接健康胎心胎芽
我检查出来孕囊旁有片状液性暗区,医生说要小心流产,多注意休息,结果什么药也不用开,就说可以回去了 ,我也很迷茫
接胎心胎芽
接宫内健康胎心胎芽😁
我预产期5.23,跟你差不多,也是有暗性液区,吃了一个星期的黄体酮那个
接腹中宝宝平安健康
我预产期刚好父亲节😂
接宫内好孕,健康胎心胎芽
接宫内液区自动吸收,宝宝健康成长
恭喜 接宫内好孕 健康胎心胎芽
恭喜恭喜啦,接健康胎心胎芽希望我们家小牛牛一切顺利安好👪
接健康胎心胎芽
接健康胎心胎芽🙏
接健康胎心胎芽!
接健康胎心胎芽
接胎芽没有胎芽只能流产了
为什么我的15周了 预产期是明年5月15呢?
一般怀孕最早的检查在几周做最合适? 🙆🙆
小女孩
我跟你症状是一样的,保胎了一个月,还是挺担心的,我们家宝宝预产期六月九号,
接宝宝健康成长,健康出生
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
接宫内健康胎心胎芽
我也是7周检查有积液,吃黄体酮保胎,希望后面去复查顺利
恭喜 接宫内好孕 健康胎心胎芽
我预产期5月26号的有没有
跟你差不多,也是液性暗区。也在吃保胎药,今天快十周了,我也是头胎,预产期5.27号
接宫内健康胎心胎芽
我也是明年的5月10号
我也是,吃了半个月的安胎丸和黄体酮胶囊,现在没事了
接宫内好孕,健康胎心胎芽
我就是这样的,刚好6周
🙀我看到先兆流产什么意思?我现在怀孕差不多两个月了、一直骑电动车😥、我都好担心啊
今天早上上厕所,好像有褐色的东西,几滴,好担心哦,才两个月,刚刚做了检查都没事,有胎心搏动,天天在网上查,说可能是先兆流产,😭😭😭😭
亲,我和你一样时间久了就吸收啦
接健康胎心胎芽
祝大家好孕
是女宝呢😃
同款黄体酮😂
恭喜恭喜恭喜,希望下次去复查一切都好
我老公也经常念叨双胞胎😂可惜不是
接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
我也是希望过几天都吸收了,接你好孕🙏🙏🙏🙏
我也是有暗区 希望后头检查顺利
接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
接健康胎心胎芽
接健康胎心胎芽🙏🙏🙏
5月11路过
我老公也是过年才回来,等他回来肚子都好大了,再下次回来就直接是生的时候了,这爸爸当的真舒服😂
你躺着?
接宫内健康胎心胎芽
接你好孕🙏🙏🙏🙏
你老公既然说是双胞胎,哈哈