宝宝得了湿疹能吃糖丸吗

其他答案
宝宝有湿疹的话,最好是先不要给宝宝吃糖丸,等宝宝吃着好了之后在吃糖丸
孩子如果有湿疹以后的话,是不能吃糖丸的。等孩子是真好了以后再去。
如果是轻微的症状肯定是没问题的,但是严重就不可以,是等他恢复之后
小孩子身体湿疹比较严重的时候呢,不可以吃糖丸的,你可以等宝宝身体好了以后再去。
这个湿疹和糖丸应该是没有关系。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。
不可以的,你必须要等到孩子完全好了,然后再过一个星期的,所以到时候你要带宝宝去进行检查。