一岁半宝宝夏天能不能断奶

其他答案
孩子现在已经有一岁半了呀,其实如果是在夏天的话,给他断掉母乳也是看情况的呀,因为天气太热了,有些孩子他可能就会不舒服发烧或者是拉肚子等。
你宝宝断奶是不看天气的,主要是看宝宝大小宝宝一般是一岁之后就可以开始断奶了,如果太小的话是不可以的。
如果孩子的身体还是不错的话,那么也是可以断奶的,但是最好是选在春天或者秋天会比较好。
断奶的话,最好是不要夏天,你可以等到春天或秋天的时候断奶,这个时候的话,天气比较暖和,也不会很热
肯定是不好的,因为夏天和冬天的时候都不允许。这时候容易出现生病
可以了,先让宝宝适应奶粉,平时让家人多帮忙带宝宝,这样会比较容易戒奶。
一岁半的宝宝夏天是可以断奶的,让他喝一些儿童纯牛奶吃饭就可以了。
夏天的话应该是可以断奶的断奶期间可以喝奶粉,比如说。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。