待产需要准备些什么呢?

其他答案
待产包的话,通常要准备宝宝出生以后所需要用到的东西,还有产妇所用的,还有陪产的家人所要用的东西,可以在网上搜索一下。
要准备的东西很多的,然后比如说小宝宝要用的衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿之类的,然后还有产妇要用的,月子服,内裤,内衣,卫生巾之类的。还有要准备好一些证件,比如说,准生证,户口本,身份证之类的。
要准备宝宝的衣服、裤子、袜子、帽子、奶瓶、奶粉、纸尿裤、湿巾、纸巾、抱被、毛巾宝妈:哺乳睡衣、裤子、袜子、帽子、产妇纸尿裤、舒服的鞋子,差不多也就这些了
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,还有洗澡桶,还有孕妇的日常用品的。
待产的时候你可以准备宝宝的小衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶之类的,然后自己的话,你可以准备一些换洗的衣物,都是可以的