怀孕宝宝偏小怎么办

其他答案
如果在怀孕期间宝宝偏小的情况的话,你要注意一下饮食。然后呢,还要就是多适当的补钙
宝宝偏小的话,妈妈日常要注意饮食清淡和营养均衡,同时的话可以去医院输一些营养液来促进宝宝的生长。
胎宝宝偏小的话应该是可以适当的吃些粗粮等有助于长胎的食物了,而且要注意饮食的均衡了。
可以吃榴莲和地瓜吃这两种食物长胎挺快的,平时多喝鸡汤,排骨汤,多注意休息,喝点孕妈奶粉来补充营养。
出现了偏小的现象,很可能是营养没跟上,可以喝那种质量好一些的孕妇奶粉。可以用合生元品牌的产品,