一岁零九个月宝贝要吃什么奶粉?牛奶粉好还是羊奶粉好?

其他答案
现在的宝宝都可以吧,就看宝宝更喜欢吃什么样子的羊奶粉的话,可以很好的预防出现上火的情况的
这个时候可以给孩子选择容易消化吸收的奶粉就可以了,羊奶粉和牛奶粉都是没有问题的。
羊奶会更亲和好接受一些,我家孩子都上幼儿园了还吃佳贝艾特的睛滢羊奶粉呢。这款奶粉不仅保留了羊奶的天然优势,还科学搭配了晶莹因子来促进宝宝眼脑发育。这个阶段的孩子眼脑发育很重要,营养也要跟的上才行。我们不能让孩子从幼儿园就落后啊,是不是!