哺乳期可以用洗面奶么?保湿产品可以用么?

其他答案
母乳喂养期间当然可以使用洗面奶,包括一些护肤品都是可以用的,选择一些纯植物的就可以了。
哺乳期间的情况的话,当然可以使用一些洗面奶,而且这样保湿效果也是非常不错的。
哺乳期的时候当然可以使用护肤品了,一些保湿的也是可以使用的,但是一些美白的尽量别用了。
在这时候也是可以用洗面奶的,但是一定要选择婴幼儿专用的才可以
哺乳期间可以用洗面奶,可以用袋鼠妈妈这个牌子的洗面奶,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处。