医生我是之前咨询你的,我宝宝拉血丝便!现在吃氨基酸奶粉8天了,粑粑是墨绿色里面有点黄色,皮肤不粗糙了!我就是想问下吃这个氨基酸奶粉要吃多久,之后怎么转奶!因为我觉得她吃这个奶粉不怎

补充描述:医生我是之前咨询你的,我宝宝拉血丝便!现在吃氨基酸奶粉8天了,粑粑是墨绿色里面有点黄色,皮肤不粗糙了!我就是想问下吃这个氨基酸奶粉要吃多久,之后怎么转奶!因为我觉得她吃这个奶粉不怎么涨肉,感觉变瘦了点……

最佳答案
您好,宝宝家长,问题收到,感谢您信任。孩子的过敏状态不会立即改变,一般都会有一个过程。最短的可能半个月到一个月可以转奶,时间长的有两三个月甚至半年都需要吃氨基酸奶粉的。咱们家宝宝不建议太早转奶。因为,过敏状态的改变需要随着宝宝免疫力的逐渐调节和完善才能行,所以短期内达不到绝大部分宝宝都是三五个月以后才会逐渐稳定。所以最早建议您至少吃一个月,再考虑转奶。转奶就像普通奶粉转奶一样,逐渐减少原来奶粉的用量,逐渐增加新的奶粉的用量,直至完全过渡。