50天的宝宝咳嗽怎么办?偶尔一次

其他答案
有的情况呢,可能是有点儿着凉,小孩子就会出现有咳嗽的现象,你可以给孩子选择一些板蓝根
偶尔咳嗽一声,那肯定就是嗓子里面有一些奶渣子,平时如果吐奶的话,他嗓子里面肯定会有一些消化好的奶。
宝宝如果咳嗽,有可能是室内空气太干燥造成的,可以适当的多喝一点温水来缓解。
偶尔一次,咳嗽没有多大关系,就是适当的给孩子喂一些水,先慢慢调理一下看看。
应该不要紧的,平时给孩子多穿衣服,多注意保暖,哺乳期间不要吃油腻上火的食物啊。
孩子可能是偶尔性的过敏的咳嗽,所以是属于正常的,这个不需要特别担心的。