请问孕妇应该多吃哪些水果

其他答案
怀孕之后,也可以适当的吃一点苹果香蕉柚子等水果的注意少吃多餐。
怀孕期间的时候应该可以吃水果的,这个一般都是选择应季的水果就好。
可以多吃点橙子,圣女果还有那个苹果香蕉啊,你好讨厌可以适当的吃一些,这个时候很多水果都可以吃的,也要吃一些当季的水果会比较好。
要自己注意一下,不要吃太多上火的东西,不要吃太多含量的东西,基本上都不会有很大的影响的。