有没有姐妹们给我推荐下下奶的偏方!天天鲫鱼汤丝瓜汤猪脚汤猪肺汤都喝了,请了通乳师也喝了下奶的中药汤这奶水一点都不见多,每只奶用吸奶器最多也就20ml左右!太难啦!!!

其他答案
我奶水也少都奶粉混合喂养,不过比之前多了几倍也有一百左右,我是吃虾煲木瓜,你也试试,说不好有用
我一侧奶水吸奶器都能吸出150,奶水多
每天都睡不好。晚晚通宵。白天又要带娃煮饭菜洗衣服。哪里有奶水的。白天还够吃。晚上就不够吃了。宝宝吃不饱就一直不睡。
天天喝汤,鲫鱼豆腐汤,鸽子汤,猪蹄汤,老母鸡汤
最后总结一下吧,我个人目前的经验,就是气血足和多吸多汤,一定要多吸奶,不要因为没奶就让孩子喝奶瓶,那样会越来越少的。这是我个人的经历,你可以试试,也许有效,每个人不一样,有的人喝水都行,但我必须喝汤
再继续,这前两天,孩子快三个月了,奶水突然又不够了,一个小时左右就要吃奶一次,还哭,可能就是没吃饱,但是网上说一定要让孩子多吸奶,多吸才能让身体接收信息,知道宝宝需要更多的奶,现在的不够啦,继续产奶,然后就是原材料,又一顿猪蹄炖藕汤,奶水当天就回多了,才松了口气
接着说,就是病急乱投医了,网上各种查阅,只要说是催奶下奶的通通都喝,逐渐奶多了,孩子一个月长了三斤多,我个人觉得下奶应该和气血有关系,试试补血益气的,然后各种下奶催奶的汤,一定要多喝汤水,毕竟奶水的组成部分多为水份,不喝水哪来的原材料生成奶水呢
我觉得这和各人体质差异有关系,之前刚生完孩子时医生护士护工以及通乳师都说我奶水特别好,从没见过这么能下奶的,那段时间堵奶厉害,都让我水都少喝,结果我很少沾油,渐渐的,奶水就少了,孩子都不够了,心里挺急的,赶紧炖了猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐,鸽子红枣,木瓜花生,五红汤,丝瓜蛋汤
我也是啥法都试了,五红汤都喝了,就是奶水不足
五红汤试一下,我喝那个感觉挺下奶的,红枣红豆花生枸杞红糖,一起煮然后全吃掉
是不是自身体质虚弱,气血不足呢?
多喝水,喝五红汤
保持愉悦的心情和保证充足的睡眠
米酒煮蛋
豆芽汤 小米粥都下奶
多喝热水给孩子多吸
我吃鲫鱼豆腐汤堵奶
刚生完孩子月子里气血不足也会奶水少,出了月子身体恢复好点了会慢慢多的,不要放弃,多让孩子吸,吸奶器后面的奶吸不出来,孩子能吸出来,
多喝汤水
我是吃各种汤汤水水都没用,后面,后面朴气血才有的
多喝水,多吸
多喝热水,多吸,尽量两个小时排空一次
鲫鱼通草汤,通草下奶快
我也是吃各种下奶汤都没用,通乳也没用,看到哪个能下奶就吃哪个,都没用。后来在小红书看到一个配方,有喝会多一点,没喝又跟之前一样一点点
喝点紫菜蛋花汤 要烫嘴的那种 亲身体验过效果杠杠的
听说有些妈妈生了孩子气血不足,也会没有奶水,我也是各种都吃了,就差补气血了,我婆婆说气血补早了怕虚不受补,出问题。还有丝瓜坐月子不能吃哦。
我天天丝瓜鸡蛋汤,加2000毫升水,母乳也吃不完啊,,你还是通乳吧,可能和你喝汤没啥关系
找催乳师吧。说不定有用
甜酒冲dan
我煮汤里面放的通草和当归,但是这样恶露会变多,不建议长期喝。另外月嫂每天给我揉,喝鲫鱼汤、猪蹄汤,吃丝瓜、藕白菜、圆白菜各种下奶和通乳的吃的,每天各种狂喝水多睡觉产奶
姜酒煲鸡汤
吃阿胶糕很管用,我就在吃,每天涨的宝宝都吃不完
你吃的这些都是下奶的呀
我第一个星期吃的很平淡是没奶水的,过了一个星期后我就每天喝一碗鲫鱼汤,奶水宝宝还吃不完,宝宝隔两个多小时起来吃一次,吃完继续睡
我也是啊,还没出月子就一直追奶,我婆婆又听别人说在淘宝上买的下奶的,非让我买,还没寄来,也不知道咋样
很多啊
多喝水比汤有效
我也一样
青木瓜通草粉肠煲汤,最下奶
通草鲫鱼汤,我就是吃这个,吃了两次,现在纯母乳
姜酒煲鸡
我也是奶水严重不足,各种汤都试过了,不见成效。
我刚开始也是奶不够,后来吃了醪糟红糖水煮鸡蛋。奶水都吃不完了现在
五红汤试试,我嫂子喝那个还挺管用的
甜酒汤圆
你孩子喝的哪种奶粉啊
也要心情好 😜