宝宝四个月半,.有点小感冒怎么办>?

其他答案
如果只是感冒的话,那就用葱白蒸水或者蒸母乳给孩子喝,挺有效的
宝宝轻微感冒的时候可以不吃药,多给宝宝喝水,尽量利用宝宝自身的免疫力,一个星期左右感冒就好了。
不小心感冒可以给他喝点板蓝根或者一些生姜水。一定要添加好衣服
宝宝感冒不是很严重的话,最好是不要给他使用药物,这个时候要给他多喝水,要给他保暖,但是比较严重的情况下,就会在医生的指导下进行使用药物会比较好一些。
小宝宝出现感染感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候不是很严重的情况下,给他多喝些温开水。