宝宝七个月,可以用蚊香了吗?专门儿童的能用吗,还有电蚊香

其他答案
你可以选择电蚊香会比较好一些,一般在用蚊香的时候尽量避免在晚上用,你可以在。睡觉之前提前用,然后用蚊香之后要保持空气流通。
家里没有蚊香的话,可能不太好,如果家里没有蚊虫的话,你平时可以使用蚊帐呀,这样对孩子来说也会好一些的
应该是不可以的,因为这些东西多多少少里面都有添加剂或者是化学成分在里面的,对宝宝发育是有一定影响的,最好还是不要给他使用了。
应该是可以使用蚊香的呀,就是用那种宝宝专用的这个就是安全些的呀。
化学物质成本比较高的,尽量还是少接触,这个可能会被人体吸收,会影响了小朋友的健康状况。这方面你要注意一下。