宝妈们如何给宝宝选择玩具

其他答案
给宝宝选择玩具的时候,你可以给他选择3C认证的,一定要选择质量好一点的,因为跟小孩子玩的话,质量不好,可能会对孩子的身体造成影响
要给宝宝选择玩具的话,最好是要选择大一点的牌子大一点的牌子质量会比较好一些的,给宝宝用起来也会好一点的。
宝宝还小的话,尽量选择大一些的玩具,不要选那些比较小的玩具,宝宝会容易拿来吃之类的,然后也可以选一些益智玩具,比如说积木之类的。
可以考虑给他选择一些品牌可靠的,比如说些乐高的。可以锻炼宝贝的思维能力