孕妇几个月不能乘飞机

其他答案
如果你要出远门,一定要坐飞机的话,什么时候都是可以的,但是尽量不要在孕晚期的时候出门,因为孕晚期的时候有可能随时都会生宝宝。
这个应该在前三个的时候是不允许。这时候比较危险的,要多注意休息。避免影响到的
现在怀孕期间的话就有事不要去坐飞机,因为现在去坐飞机的话那是比较危险的,严重的话应该是会导致流产了,一定要注意休息。
通常在怀孕早期和怀孕晚期的时候建议不要乘坐飞机了,因为可能会有流产和早产的风险了。
孕妇一般在前三个月和后三个月之后,是不是可以坐飞机了的?因为在这期间的话还是比较危险的
怀孕的时候最好是不要这样做吧,因为自己是要养胎为主的,还是在家里面比较好。