哺乳期可以用护肤品可以烫染头发吗?

其他答案
哺乳期间是不可以去烫染头发的,不然可能会对你的身体造成伤害,所以你可以等到宝宝断奶之后再去会更好一点
这个是可以的,哺乳期间是可以用一些护肤品之类的,但是一定要多加注意,不要让宝宝碰到,不然的话宝宝很容易会吸手指之类的把它吃下去。
哺乳期间是可以适当的使用护肤品,但是不建议烫发以及染发的,还有使用护肤品的时候要注意尽量不要使用美白产品。
你是不行的,是会有一定的影响的,所以我们这个时候一定要特别注意,不能染发烫发,会造成宝宝的影响。
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢