宝宝老是哭怎么办在

其他答案
孩子哭了是有很多原因的,要注意是不是因为胀气肠绞痛的原因,也有可能是因为肚子饿了的原因导致的。
小孩子如果总是哭的话,有可能是肠绞痛,最好带孩子去医院检查一下。
哭闹肯定是有原因的,最好是要注意观察一下孩子是什么原因引起的困难,比如说小月龄的宝宝可能很容易胀气,这个时候建议你就要多给宝宝做被动操。
宝宝如果总是哭,有可能是身体不舒服,可以适当的多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
肯定是哪里不舒服了?小孩子不会莫名其妙哭闹的,所以你要在宝宝的腹部帮她揉一揉,有可能是肠绞痛。