宝宝一般什么时候长牙啊?

其他答案
一般宝宝在一岁之内长牙齿,那就是在正常的范围之内,如果是过了一岁之后再长牙齿的话,就有可能是缺钙引起的,这个时候应该要需要给宝宝补钙的。
一般都是4个月到一岁之间的时候长牙齿的,至于每个宝宝什么时候长牙齿都不确定。
这个没有很明确的那个,因为现在营养都比较好,有的小孩子3四个月的时候就长了牙齿,有的也要到八九个月。
好孩子出现了长牙的现象,可以使用的是磨牙棒这种产品的,一般来说一周岁的样子会长。这个应该是正常的呀