六个月大的宝宝要怎样补锌?宝宝缺锌会有哪些症状呢?

其他答案
你这大宝宝去医院检查一下,如果真的缺锌的话,这肯定是需要针对性的补充啊。
小孩子如果缺锌,就要给他吃一些小孩子吃的那种补锌产品就可以呀,有的缺锌就会出现食欲不振呢。
小宝贝如果有缺锌的情况的话,就不爱吃东西,然后秃枕还有吵闹,如果缺锌的话,可以给他吃一些葡萄糖酸锌,钙。
六个月的孩子缺锌的话就是没有胃口,不爱吃饭,可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌。
这个需要看一下宝宝会不会出现缺少的情况出现缺失的话那个是需要及时给他补充的,平时也可以给宝宝吃一些海产品,也要给他饮食均衡的。