奶粉喂养的宝宝需要补钙吗?宝宝缺钙都有哪些表现?

其他答案
那其实如果是缺钙的话肯定就可以补充的呀,然后平时鱼肝油肯定可以吃。
奶粉养的孩子有可能缺钙,也有可能很健康呀,所以说每个孩子的身体素质都是不一样的哦。
一般孩子缺钙的话,晚上睡眠时间不好的,而且比较矮小,或许可以带孩子去医院做一下体检,如果缺钙的话,再补充也可以。
对此只需要吃鱼肝油就够了。小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。