宝宝长牙牙了,用磨牙棒之类的给她咬好吗?

其他答案
在这时候也是可以给宝宝准备磨牙棒的,这样子也可以缓解牙龈的不舒服
可以的宝宝长牙的时候牙床很痒的,这个时候可以给它准备磨牙棒,
宝宝长牙齿的话,你可以买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,经常给宝宝晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
所以给他用磨牙棒啊,用那种谷物类的磨牙棒还能吃,还能磨牙,还可以那种玩具式的磨牙棒给它高温消毒之后,放在冰箱里冷藏一下,在磨牙,缓解牙齿生长疼痛
长牙现象的话,可以使用的是磨牙棒,这种产品很多质量都是很ok的比如。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,