婴儿多大吃鱼肝油?

其他答案
正常的话是四个月以后就可以吃的,但是如果宝宝没有缺钙或者其他情况的话就不需要的,因为鱼肝油吃多的话也不好。
小孩子刚出生一个礼拜以后就可以吃这个鱼肝油了,预防佝偻病很好。
一般宝宝出生15天之后就可以给他吃点维生素ad,这个是可以促进宝宝钙吸收的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收的。
小朋友小的时候可以使用那种鱼肝油的呀,一般14天以上的话每天吃一颗。这方面自己要注意一下
一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收,平时也需要多注意增强营养的。