我想问一下,待产包都有什么

其他答案
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶水,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶,湿纸巾,还有宝宝的小衣服,孕妇的日常用品之类的东西。
待产包的话,基本上就是奶粉,奶瓶,纸尿裤,小孩子的衣服,袜子。还有产妇用的。
待产包的话还是有很多的,比如说一次性的纸尿裤然后还有防御乳垫,还有很多其他的东西。
这里面的东西会比较多,比如宝宝的护脐带,湿巾纸,纸尿裤,奶瓶,奶粉,这些可能都会有的。