3个月宝宝感冒怎么办?

其他答案
宝宝如果感冒了,那么不严重的话,要注意保暖,很严重,要去医院。
宝宝感冒的话,要给宝宝吃儿童专用的感冒药,平常那个宝宝吃益生菌来增强抵抗力。
如果是有点感冒可以给他喝点板蓝根和生姜水的。而且要提高免疫力
可以嗷点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了。给孩子穿袜子可以放姜片,平时都穿衣服,多,注意保暖。
三个月的宝宝如果是感冒了以后肯定是需要选择给他带到医院去进行治疗,也可以选择给他做推拿的。
如果是轻微的感冒的话,这个时候一定要注意给孩子多喝水,而且一定要注意做好保暖工作。