宝宝缺钙都有哪些表现?

其他答案
宝宝如果出现缺钙的情况的话,就不容易长高长头发,然后经常爱哭闹,晚上睡不着或者出现腿痛的情况的,出现这种情况你就可以开始给他补钙了,或者可以提前给宝宝补钙。
孩子缺钙的话,容易枕秃,也容易出汗,晚上睡觉也容易哭闹的,平时喝点骨头汤吃大虾,菠菜,海带,平时晒太阳也可以补钙。
宝宝缺钙的话,可能会身高比同龄人低,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒,肠道蠕动快,吃一次拉一次
一般宝宝睡眠时间不好的,出现流汗,也是比较矮小,如果不太确定的话,也是可以带孩子去医院做一下体检。
比如说睡觉的时候一直出现额头出汗特别多的。而且就是睡眠质量很差。
宝宝缺钙的时候,他的抵抗力是有所低下的,而且有时候可能就是有一点枕秃吧,所以说你需要自己的观察。