宝宝便秘是什么原因?宝宝便秘怎么办快速治疗?

其他答案
小孩子便秘可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子哦,平时也可以喂一些温开水给宝宝喝。
便秘有很多种原因引起的,比如说肠胃问题,也有可能是上火引起的,或者是吃了很多不干净的东西之类的,如果出现的话你可以。其实益生菌或者平时多吃一些蔬菜水果,多吃苹果,香蕉来调理。
有可能就是有点上火了,或者是吃的有点消化不动了吧?所以说一定要注意,平时给孩子多揉揉肚子。
吃点香蕉,火龙果喝点热水,顺时针揉揉肚子,可以促进大肠蠕动,不要吃油腻上火的食物啊。
宝宝便秘跟平时的饮食习惯是有关的,平时可能喝水比较少,或者蔬菜水果吃的少,要注意调整饮食。