怀孕中度贫血怎么办

其他答案
如果你不是地中海贫血的情况的话,可以让医生给你开些补血的保健品,然后平时再多吃一些蔬菜水果,多吃一些海带,肉类食物,这些是可以帮助补铁的。
这种情况建议你要让医生开一些那种补血产品和平时饮食方面要多注意点,多吃点瘦肉,猪肝,菠菜,红枣那些补血的食物。
那就是在怀孕的情况下的话,肯定还是可以有一点药物的,自己一定要得最开始觉得多吃一点红枣阿胶。
可以吃樱桃瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,茄子,红豆,花生,小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的。
出现贫血的情况,你可以先通过食物的方式来补充,如果不行的话,可能要通过药物的方式来补充了的哦