宝宝的身体免疫力差,容易感冒怎么办?

其他答案
小孩子免疫力比较差,所以就会容易生病,平时也要给他注意营养平衡哦,每天饮食换着花样给他吃,也要多带他锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病的呀。
是的,宝宝身体免疫力差的话,肯定特别容易感冒,生病的,所以平时可以加强宝宝的身体锻炼,然后试了给她吃一些益生菌都是可以的
给孩子喝点热水,促进新陈代谢,吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力,平时都穿衣服多,注意保暖。
可以选择补充一些如铁蛋白或是维生素a,这个都是能增加免疫力的,而且平时要注意多出去活动。
小孩子免疫力差有可能是缺锌导致的,是需要适当的给宝宝补锌,还要补充维生素C了。