宝宝湿疹很严重怎么办

其他答案
孩子如果有湿疹,是需要给孩子涂抹湿疹药膏,或者是用精华水给孩子清洗,都是有帮助的。
如果出现湿疹比较厉害的情,况平时还是需要适当的多注意一下饮食尽量给宝宝创造适合的环境。
如果宝宝湿疹比较严重的话,可以擦一些婴宝,然后平时母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意海鲜之类的,少吃一些。
肯定是需要看孩子的情况来判断,如果湿疹严重的情况下,可能需要给他使用药物才可以的。