宝宝喉咙哭哑了怎么办?

其他答案
孩子如果喉咙有一些哑的声音的话,你就给他适量的喝点水,尽量不要让他哭的太厉害了。好好的安抚一下孩子,看看他是什么原因哭。
喉咙哭哑了,这个肯定是要及时的给孩子调整,而且对于孩子来说也是要给孩子更好的安抚的。
宝宝如果哭的比较严重的情况的话,你最好就是给孩子喝点温水,因为这样也是可以帮助缓解的
给孩子喝点热水,平时多安抚孩子,不要让孩子经常哭,不然孩子也会很容易胀肚子的。
不要让宝宝哭太久了,宝宝哭太久的话可能会得疝气,如果宝宝嗓子哭哑了,给它喂一些温水哦,安抚一下他
宝宝如果出现喉咙有些哑的情况,可以适当的给他多喝一点温水的,缓解一下症状的
这个你要带宝宝去检查了,如果喉咙哭哑了,可能是哪里不舒服了?他不会莫名其妙哭闹的。