宝宝便秘症状有哪些?宝宝便秘吃什么好?

其他答案
宝宝有些便秘的话会大便比较干燥,然后每一次大便就比较困难,这个情况就可以给孩子喝些益生菌调理一下。
宝宝便秘最明显的症状就是会能会出现大便比较干硬,而且有可能会很长时间不排便。
宝宝便便便秘的话,可能是拉臭臭拉不出来或者比较干硬,注意补充一些温开水,吃点益生菌来调节一下。
宝宝出现了便秘的问题,可以适当的给孩子加上益生菌的,及时的给孩子调理,非常的重要。