王医生您好!我家宝宝现在是一岁五个月零几天,前段时间发现她的大脚拇指有点硬硬,洗澡后有点蜕皮。村里诊所医生真菌感染拿了中药膏,左脚症状轻的好像快好了,右脚有点严重感觉还是没缓解反而

补充描述:王医生您好!我家宝宝现在是一岁五个月零几天,前段时间发现她的大脚拇指有点硬硬,洗澡后有点蜕皮。村里诊所医生真菌感染拿了中药膏,左脚症状轻的好像快好了,右脚有点严重感觉还是没缓解反而严重了。我想问问能治好吗?是不是用药不对啊?

最佳答案
您好,首先非常感谢您对我的信任。1、非常抱歉,您的照片不是很清楚,所以建议您再重新多拍几张照片发过来2、请问孩子两只脚的脚底和脚缝有没有脱皮、水泡、糜烂流水或者渗出啊,有没有瘙痒啊?如果有的话可以多拍两张照片发过来。3、另外建议您再多拍几张孩子的两只脚所有指甲的照片。麻烦您补充一下信息,以便更好地帮孩子诊治,谢谢您的配合。