6个月的宝宝缺钙怎么补,补那种钙好?

其他答案
可以给宝宝选择液体钙,比较容易吸收一些,而且平时也可以去晒太阳,这个是有利于钙的吸收的。
缺钙的情况下当然是需要先补充乳钙了,然后再大一些的时候,它可以补充。钙片的。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时一定要给宝宝晒一下太阳,给他晒太阳的话,那应该是可以促进宝宝钙吸收的。
6个月的宝宝如果是缺钙的话,肯定是需要选择给他喝一点补钙的口服液,然后搭配维生素ad一起。