宝宝冬天多久洗一次澡合适?

其他答案
如果是在冬天的情况下你可以隔一天给宝宝洗一次照的因为太凉的怕宝宝早教
要看家里实际情况,如比较冷的话,那就给他每天洗洗屁股就行了,隔一个星期左右洗一次澡就行了
天气比较凉的话,可以建个两天左右洗一次澡,而且如果比较凉的话也可以选择开空调,现在这个保温效果是比较好的。
如果是天气比较冷的话,妈妈可以给宝宝两天洗一次澡,最好买个浴霸。
如果宝宝冬天洗澡的话,一周洗一次就可以了,不要洗太勤了,而且洗澡的时候一定要注意保暖。不要感冒了