我六月份做了一次人流,然后现在又怀孕了,如果打了的话对以后怀孕有影响吗。

其他答案
如果是做了人流手术的话,这个对怀孕肯定是有影响的,所以最好是选择不要经常的做人流手术。
频繁的做人流,可能会容易导致子宫壁越来越薄,所以这个对身体的伤害也是比较大的,如果你没有做好要宝宝的准备,就应该做好避孕措施
如果经常性的流产的话,对于身体的伤害是非常大的,所以你最好还是做好心理准备
流产之后还是需要是那么多注意休息,这样的会更加有利于身体的恢复的。
我觉得如果你不想要怀孕,一定要采取好避孕措施,你现在又怀孕了,如果再次人流对身体的伤害很大的。