什么羊奶粉最好?婴幼儿羊奶粉应该如何选购?

其他答案
奶粉的话肯定还是可以选择购买的,如果宝宝就是容易过敏的情况下,肯定还是可以选择。
给宝宝喝羊奶粉的话,一定要选择大品牌的,品质有保障,而且营养好吸收。
这个种类是非常多的,所以说你可以根据配方来选择一下吧,容易消化吸收的奶粉就不错。
佳贝艾特悦白羊奶粉很赞,荷兰原罐进口的品牌,很安全。而且奶粉本身很清淡,味道也清新,即使是挑嘴的宝宝也能很好的接受。我家孩子都吃快一年了,改变还是挺大的。变得爱吃奶,胃口好;而且肠胃也是健健康康的,排便很顺畅。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。