刚出生26天的宝宝受惊吓怎么办?

其他答案
刚出生不久的宝宝受到惊吓的话,宝妈平时多拥抱一下宝宝,安抚安抚他的情绪,也可以给他准备一些安抚玩具。
如果是宝宝不小心受到惊吓了,妈妈一定要多抱抱他,可以轻轻地拍拍他,陪在他的身边,宝宝需要安全感哦
宝宝刚出生之后受到惊吓,你可以安抚孩子的情绪的,一般的话宝宝的神经系统都还没有发育完善。
如果宝宝没有出现其他的不良反应,应该不会有什么大问题的,不过你要适当的给她安全感,要多安慰
孩子如果受到了惊吓,肯定会哭闹的,妈妈要好好的安抚他,可以给他买个安抚海马洗过澡,做一做抚触。