子宫内膜异位症的症状有哪些

其他答案
那么有可能会经常出现隐隐疼痛,或者是做彩超才能发现。表面上可能不明显。
如果这些情况没有很严重,就不会有什么大问题的,但是子宫内膜可能就会容易出现一些炎症,或者是腹痛,要治疗的
这个不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同的,如果是身体有什么异常的情况下,最好是在医生的指导下进行治疗。
具体的还是根据你的情况来决定的,如果有什么问题的话,一定要早一点去医院去查看下,这样才会更好一些的
最典型的症状就是痛经,有些严重的还会造成宫外孕的,一旦发现了,肯定要去医院进行治疗。