孩子总是咳嗽怎么办

其他答案
如果可以吃水果了,熬一些枇杷水,吃些冰糖炖雪梨之类的都是可以帮助止咳的。
可能就是上火了的,饮食一定要清淡,不要经常的给宝宝吃上火的食品,然后你可以给他吃点止咳糖浆
如果孩子总是咳嗽的话,可能是有炎症,或者是嗓子有一点红肿吧,一定要注意多喝水哦。
宝宝经常咳嗽的话那应该是不正常的,有可能是感冒引起的或者是肺炎引起的,最好带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。